Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 13 января

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 13 января

Кадр из "Американской истории ужасов"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Застрелили миллионера

Во вторник, 10 января, на Русановке был убит крупный бизнесмен Максим Мишалов. Предприниматель был застрелен у двери своего подъезда пятью выстрелами в упор. Об этом сообщает ТСН.

Следователи считают, что убийство было спланированным, потому что незадолго до преступления кто-то сорвал камеру наблюдению, установленную у входа в подъезд, где жил Мишалов. 


Зарезала бабушку

Сегодня, 13 января, в Броварах под Киевом 16-летняя студентка-россиянка лишила жизни 61-летнюю бабушку, к которой приехала в гости. О трагедии передает пресс-служба полиции Киевской области.

Девушка вместе с товарищем - 18-летним парнем из местных - набросились на старушку прямо у нее дома. Они нанесли жертве около 30 ударов ножом. Чтобы скрыть следы преступления, молодые люди подожгли квартиру.

Прибывшие на пожар спасатели обнаружили в ванной под грудой одежды труп и сообщили о находке в полицию. Следователи быстро раскрыли дело и задержали подозреваемых.

Потушив пожар в квартире, спасатели обнаружили в ванной труп хозяйки жилья

Во время тушения пожара в квартире, спасатели обнаружили в ванной труп ее хозяйки


Забрала с собой питомцев

Вчера, 12 января, в одной из квартир в Голосеево покончила с собой 30-летняя женщина, сообщает "Обозреватель".

Покойная открыла конфорки плиты на кухне, после чего утопилась в ванной. Ее домашние любимцы - кошка и собака - при этом также погибли от отравления газом.