Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 24 января

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 24 января

Кадр из фильма "Суинни Тод"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Полицейский домогался подростка

На днях правоохранители задержали под Киевом 26-летнего старшего сержанта полиции по обвинению в развращении 15-летнего парня, передает пресс-служба областной прокуратуры.

Коп создал в соцсети страницу от имени девочки-подростка. С этого аккаунта он завел онлайн-роман со школьником из Киевской области, переписываясь с которым страж порядка был очень "откровенен" и настойчиво предлагал интим.

Спустя какое-то время извращенец уговорил тинейджера на живое свидание, на котором, как полагает следствие, он намеревался изнасиловать парня. Однако подросток пришел на встречу с другом - вдвоем ребятам удалось скрутить педофила в погонах и передать его же коллегам. 


Мальчика изнасиловали на лестнице дома

Несколько дней назад З3-летний дворник, перебравшийся в столицу из-под Днепра, изнасиловал восьмилетнего школьника в подъезде его дома на Подоле. Это следует из обнародованного сегодня, 24 января, сообщения пресс-службы киевской полиции.

Извращенец подсел к мальчику в маршрутке и завел с ним разговор на "недетскую" тему. Он вышел из автобуса вслед за жертвой и зашел вместе с ней в парадное. Там мужчина набросился на ребенка, с помощью силы и угроз стащил с него одежду и удовлетворил сексуальную страсть.

Правоохранители нашли и задержали педофила. Ему вменяется статья №153 "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом", за которую можно схлопотать 12-летний срок.

Насильник напал на мальчика у двери его квартиры. Фото kyiv.npu.gov.ua

Насильник напал на школьника у двери его квартиры. Фото kyiv.npu.gov.ua

Преступление произошло в центре Киева. Фото kyiv.npu.gov.ua

Преступление произошло в центре Киева. Фото kyiv.npu.gov.ua


Ворвались в дом к пенсионерке 

В минувшее воскресенье, 22 января, вечером двое грабителей ворвались в частный дом в поселке Вишневом под Киевом. В тот момент там находилась лишь 86-летняя хозяйка. Угрожая пистолетом и ножом, бандиты заставили пенсионерку отдать им 300 гривен, а также принадлежавшие ее дочери ноутбук и мобильник. О циничном нападении пишет "Обозреватель".

Полиция разыскивает злоумышленников.


15 раз ударил отца палкой по голове

В пятницу, 20 января, утром в селе Халепье возле Обухова местный житель, состоящий на учете у психиатра, избил до смерти отца-пенсионера.

Поскандалив с родителем, парень набросился на него с палкой. Он нанес старику около 15 ударов по голове, отчего тот свалился замертво. О трагедии передает пресс-служба полиции Киевской области.

Полисмены, прибывшие на вызов соседки погибшего, задержали отцеубийцу, который не собирался прятаться от закона. Первым делом парню предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Парень, до смерти забивший отца палкой, не стал прятаться от полицейских. Фото kv.npu.gov.ua

Парень, до смерти забивший отца палкой, не стал прятаться от полицейских. Фото kv.npu.gov.ua