Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 31 января

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 31 января

Кадр из фильма "Бабадук"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Убил бывшего сокамерника и украл его телефон

Несколько дней назад в квартире дома на улице Миколайчука на Березняках не раз сидевший в тюрьме мужчина зарезал бывшего соседа по нарам, у которого гостил. После этого экс-зэк с 20-летним стажем убежал из квартиры, прихватив с собой мобильный телефон покойного товарища. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы столичной полиции.  

Бывшие сокамерники выпивали за встречу. Между ними завязалась ссора, в ходе которой 52-летний гость схватил кухонный нож и набросился на 36-летнего оппонентка. Он несколько раз ударил противника лезвием в грудь, от чего тот скончался.

Копы задержать подозреваемого. За преднамеренное убийство ему светит 15-летний тюремный срок.

Этим ножом экс-зэк зарезал бывшего соседа по камере. Фото kyiv.npu.gov.ua

Этим ножом экс-зэк зарезал бывшего соседа по камере. Фото kyiv.npu.gov.ua


Ребенка под нож

Сегодня, 31 января, на улице Котельникова на Святошино мужчина, выглядящий на 28-30 лет, напал с ножом десятилетнего ребенка. Приставив лезвие к горлу юной жертвы, злоумышленник заставил школьника отдать ему мобильный телефон. О циничном преступлении сообщается в группе dtp.kiev.ua в Facebook.


В сгоревшем коттедже погибли домашние любимцы

Сегодня, 31 января, полностью сгорел двухэтажный коттедж на Осокорках. В результате пожара никто из людей не пострадал, однако в огне погибли два кота хозяев дома. О пожаре передает "Магнолия-ТВ".

В пожаре погибли домашние питомцы. Фото magnolia-tv.com

В пожаре погибли домашние питомцы. Фото magnolia-tv.com


Зарезал собутыльницу

Вчера, 30 января, вечером 45-летний киевлянин насмерть заколол 24-летнюю знакомую, с которой "культурно" отдыхал у себя в частном доме неподалеку от метро "Академгородок". Об инциденте сообщает "Обозреватель".

В разгар попойки между собутыльниками разразился скандал, который завершился тем, что подозреваемый схватил нож и ударил им гостью в грудь. От ранения девушка скончалась на месте. 

Полицейские задержали убийцу. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.