Киев до полудня: что пишут и говорят о городе утром 14 февраля

Киев до полудня: что пишут и говорят о городе утром 14 февраля

Автор: Дарья Корнилова

Доброе утро, Киев! Ежедневно в этом разделе журналисты Vgorode сообщают свежие утренние новости о городе и другую важную информацию:

Курс валют: курс доллара от НБУ - 27,20 грн, средний банковский коммерческий курс покупки доллара - 27,12, продажи - 27,50 грн. Курс евро от НБУ - 28,91 грн, средний банковский коммерческий курс покупки евро - 28,69 грн, продажи - 29,35 грн. Средний курс покупки рубля - 0,43 грн, продажи - 0,47 грн.

Цены на бензин: средняя цена на А-95 на киевских АЗС - 24,95 грн, А-92 – 24,20 грн.

Дизтопливо: 22,45 грн. Газ: 10,72 грн.

Погода: сегодня в Киеве будет пасмурно, ближе к вечеру обещают небольшой снег. Температура ночью опуститься до -8, а днем будет колебаться в районе от 7 градусов мороза до 0. 

Пробки: 5 баллов

Подписывайся на важные новости: Vgorode теперь и в Telegram


Президент Украины сегодня остался без валентинок

Петр Порошенко, за время пребывания на посту Президента Украины, не получал валентинок ко Дню влюбленных. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Президента, передает УНН.


Киевлян радуют романтичные талончики 

И еще один нежный сюрприз от кондукторов "Киевпасстранса", которые радуют пассажиров необычными компостерами в автобусе №24. Вот таким снимком поделилась киевлянка Кристина Челмакина в Facebook. 

Фото Кристины Челмакиной

Фото Кристины Челмакиной


В Киеве ко Дню всех влюбленных украсили общественный транспорт

Сегодня, 14 февраля, как и обещало КП "Киевпасстранс", в рейс вышел транспорт с тематическими декорациями ко Дню всех влюбленных. Вот так сегодня утром был украшен троллейбус №16, сообщает qha.com.ua.


В Киеве произошло серьезное ДТП

Сегодня ночью в Киеве на Столичном шоссе произошло серьезное ДТП, сообщает dtp.kiev.ua. Столкнулись "Шкода" и грузовой автомобиль. Первой машине снесло крышу, водитель чудом остался жив. 

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua


В Киеве заметили еще один царь-балкон 

С приближением весны, у киевлян начинается соответствующее настроение. Так, на улице Олеся Гончара, 88 один из жителей столицы решил выделиться своим эркером ( выступающая за плоскость фасада часть помещения). Соответствующим фото на своей странице в Facebook поделился Лев Шевченко.

Фото Лева Шевченко

Фото Лева Шевченко


Котов могут признать частью экосистемы Киева

Электронная петиция "Признать уличных котов частью экосистемы города Киева, позволить им свободно жить в подвалах, чердаках и других местах постоянного пребывания и уничтожать грызунов" набрала необходимое количество голосов и принята к рассмотрению. Как сказано в сообщении пресс-службы Киевсовета, петицию подписали 10117 человек.