Киев до полудня: что пишут и говорят о городе утром 16 февраля

Киев до полудня: что пишут и говорят о городе утром 16 февраля

Автор: Дарья Корнилова

Доброе утро, Киев! Ежедневно в этом разделе журналисты Vgorode сообщают свежие утренние новости о городе и другую важную информацию:

Курс валют: курс доллара от НБУ - 26,99 грн, средний банковский коммерческий курс покупки доллара - 27,01, продажи - 27,40 грн. Курс евро от НБУ - 28,49 грн, средний банковский коммерческий курс покупки евро - 28,42 грн, продажи - 29,16 грн. Средний курс покупки рубля - 0,43 грн, продажи - 0,47 грн.

Цены на бензин: средняя цена на А-95 на киевских АЗС - 24,95 грн, А-92 – 24,20 грн.

Дизтопливо: 22,45 грн. Газ: 11,02 грн.

Погода: сегодня в Киеве утром будет ясно и солнечно, позже небо затянут облака, зато без осадков. Температура ночью будет -4 градуса,  днем будет колебаться в 3 до 7 градусов мороза.

Пробки: 5 баллов

Подписывайся на важные новости: Vgorode теперь и в Telegram


В Киеве избавляются от огромной сосульки

В Киеве на улице Ивана Франко коммунальщики сносят огромную сосульку, которая уже превратилась в местную достопримечательность, сообщает "Наш Киев". 

Фото  Pavel Mitosh

Фото Pavel MitoshФото  Pavel Mitosh

Фото Pavel Mitosh


На улице Гончара местные жители снесли строительный забор 

Вчера на улице Олеся Гончара на месте Чоколовского сквера строителями было ограждено место строительства, что очень не понравилось местным жителям, которые и повалили забор. Об этом на своей странице в Facebook сообщила активистка и пользователь соцсетей Galya Plachynda. 

Они же и вызвали полицию. Прибыв на место и ознакомившись с ситуацией, правоохранители связались с следственно-оперативной группой, и приказала рабочим снести остатки ограждения.

Фото

Фото Galya PlachyndaФото

Фото Galya Plachynda


В районе Караваевых Дач летала "Дэу Нексия"

Вчера, 15 февраля, на эвакуаторе вывезли автомобиль "Дэу Нексия" с территории возле радиорынка Караваевы дачи.  Об этом сообщил пользователь Влад Ноллен в паблике "Автомобильный Киев". Со слов очевидцев, водитель регулярно парковал свой автомобиль так, что это блокировало проезд к жилому дому. С момента вызова полиции до погрузки авто на эвакуатор прошло более 2х часов. Водитель за это время так и не появился.

Фото Влада Ноллена

Фото Влада Ноллена


В Киеве произошло ДТП с участием пожарной машины

Вчера вечером на Столичном шоссе произошло серьезное ДТП: иномарка врезалась в пожарную машину. Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Известно, что автомобиль "Камри" влетел в пожарную машину, на которой не горели маячки, в результате легковушка разбился вдребезги, передает "Вечерний Киев". Известно, что за рулем легковушки была девушка, которую в тяжелом состоянии отвезли в больницу. Полиция расследует подробности инцидента.

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.uaФото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua