Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 16 февраля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 16 февраля

Кадр из сериала "Американская история ужасов"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Бизнесмена пытали, пока его ребенок спал за стенкой

В ночь на вчера, 15 февраля, в селе Старые Петровцы возле Вышгорода двое грабителей залезли в коттедж предпринимателя. Они потребовали у хозяина дома сообщить им код от сейфа, где тот хранил валюту и ювелирные украшения. Получив отказ, бандиты связали коммерсанту руки и начали его пытать. От побоев мужчина скончался. О трагедии сообщает "Обозреватель".

На утро 11-летний сын бизнесмена, который во время визита незваных гостей спал в своей комнате, обнаружил бездыханного отца в луже крови. Тело покойного было изувечено порезами и ушибами.

Розыск бездушных налетчиков пока не увенчался успехом. Как сообщается, покидая дом, преступники унесли с собой сейф.


Ограбили в пробке 

Вчера, 15 февраля, житель столицы ехал в сторону центра по скованному затором бульвару Леси Украинки. Он проезжал мимо здания Киевоблсовета, когда из движущегося по соседней полосе джипа Mersedes ML вышли двое мужчин и направились к его авто. Один из них разбил окно, направил на него пистолет и приказал не двигаться. Тем  временем второй грабитель вытащил из салона сумку с наличными. О дерзком нападении передает "Обозреватель".

После этого сообщники возвратились в свой "мэрс" и умчались в противоположную потоку сторону. Их добычей стали около 1,2 миллиона гривен. Потерпевший взял деньги с собой, чтобы перевести в валюту.


Лже-коммунальщик обчистил квартиру

Вор позвонил в одну из квартир в доме по бульвару Гавела, 32, на Отрадном массиве и, представившись сотрудником "Киевводоканала", попросил пустить его внутрь. Как только 20-летний хозяин жилья открыл дверь, псевдо-коммунальщик набросился на него с кулаками. О произошедшем на днях инциденте пишет "Обозреватель".

Налетчик избил парня, связал его и отобрал три мобильника. После этого он покинул квартиру. Полиция пока не вышла на след грабителя.