Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 22 февраля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 22 февраля

Кадр из сериала "Американская история ужасов"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode собрал такие инциденты за последние дни.


Гости подожгли хозяина

В гости к 21-летнему жителю Соломенки заглянули знакомые. Визитеры ударили хозяина ножом в живот, подожгли квартиру и быстро ушли. Тяжелораненый парень не смог покинуть загоревшееся помещение и погиб. О страшном инциденте сообщает пресс-служба столичной полиции.

Бездыханное тело обнаружили спасатели, которых вызвали учуявшие дым соседи покойного.

Полицейские ищут причастных к убийству. Им грозит до 15 лет тюрьмы.

В сгоревшей квартире нашли труп с ножевым ранением

В сгоревшей квартире нашли труп с ножевым ранением


Зарезал брата

В поселке Вишневое под Киевом двое братьев зашли в гости к матери, проживающей вместе с 44-летним племянником, но застали в квартире родительницы лишь кузена. Родственники начали "обмывать" встречу. Разгоряченные водкой мужчины затеяли спор, который завершился тем, что один из гостей в приступе гнева зарезал хозяина кухонным ножом. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.    

44-летний мужчина, который ранее отбывал срок за тяжкое преступление, трижды пырнул двоюродного брата лезвием - один удар пришелся на грудь, а два остальных на живот, после чего пустился наутек. Раненый пытался догнать обидчика, но на пороге свалился замертво.

Покойного обнаружила мама убийцы. Женщина обратилась к копам, которые оперативно задержали злоумышленника. Суд может приговорить его к 15 годам тюрьмы.


Избил любовника жены фомкой

28-летний столичный житель до полусмерти избил монтировкой любовника супруги, которого он, вернувшись среди ночи домой, застал на семейном ложе в обнимку с благоверной. Это следует из сообщение пресс-службы полиции Киева.

После "экзекуции" мужчина забрал ноутбук и сразу же ушел из квартиры, причем его жена, которая накануне крепко выпивала с кавалером, не узнала в нападающем своего супруга.

В полицию обратились врачи скорой, приехавшие на вызов киевлянки. Следователям не составило труда установить ответственного за побои и задержать его. Ревнивцу грозит восьмилетний тюремный срок.


Посадили коллегу под арест

Двое владельцев автомойки, заподозрив еще одного своего партнера в краже, заперли того в боксе на территории гаражного кооператива, пишет пресс-служба киевской полиции.

Через несколько часов местный сторож услышал стук и крики о помощи из гаража, где томился узник, и вызвал оперативников, которые освободили "заключенного".

Следователи установили, что обвиняемый партнерами мужчина после долгих препирательств признал вину и согласился вернуть деньги за украденное оборудование, однако когда коллеги прибыли к нему за наличкой опять ушел в отказ. Тогда разъяренные напарники набросились на него, засунули  в багажник и повезли в гараж. Полиция задержала "линчевателей".

Коллеги заперли мужчину в одном из этих гаражей

Коллеги заперли мужчину в одном из этих гаражей