Грязная постель и собачьи экскременты: мальчик-сирота жил в нечеловеческих условиях в своей новой семье

Грязная постель и собачьи экскременты: мальчик-сирота жил в нечеловеческих условиях в своей новой семье

Фото trinixy.ru
Автор: Дарья Корнилова

В столице сотрудники патрульной полиции навестили мальчика-сироту, который живет с опекунами. Условия, в которых живет ребенок повергли  в шок полицейских. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

16-летний мальчик заболел и классный руководитель отправила его домой лечиться. Патрульные решили навестить его и проверить, в каких условиях он живет. Вместе с классным руководителем и социальным педагогом они приехали к нему домой.


Что оказалось за дверью

Поначалу опекун долго отказывалась открывать дверь, но после долгих уговоров, все-таки впустила учителей и полицейского в квартиру. Увиденному визитеры долго не могли поверить - на полу разбросан мусор и собачьи экскременты, постель грязная. 

По словам Билошицкого, патрульная полиция взяла эту ситуацию под свой контроль. Возможно, мальчика поместят в Центр социально-психологической реабилитации детей. Из родственников у него остались 22-летний двоюродный брат, который живет с ним, и родной брат по отцовской линии. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Всем стоять: один из самых больших киевских мостов замер в пробке

Втиснулись: пассажиры выдавили двери троллейбуса на Борщаговке

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.