Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 23 февраля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 23 февраля

Скриншот фильма "Кошмар на улице Вязов"
Автор: Алёна Рягузова

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode собрал такие инциденты за последние дни.


Электричка сбила женщину насмерть

Утром 22 февраля на железнодорожной станции в Броварах было обнаружено тело женщины, сообщает "Сегодня". Позднее выяснилось, что погибшая умерла из-за несчастного случая - переходила рельсы в неположенном месте и попала под поезд. Травмы были несовместимые с жизнью и женщина умерла на месте. Ей было 57 лет.

Фото kiev.segodnya.ua

Фото kiev.segodnya.ua


Не захотел отдавать долг и убил наркокурьершу 

Около двух недель назад в квартире на Подоле нашли мертвую женщину, сообщает пресс-служба полиции Киева. Ею оказалась 36-летняя хозяйка квартиры.

Смерть наступила от множественных колото-резаных ран. Их на теле женщины было около 40. Сотрудники полиции провели расследование, собрали улики и выяснили, что к убийству может быть причастен знакомый погибшей. Вскоре мужчину поймали и он признался в совершении преступления.

Оказалось, что женщина продавала наркотики, а мужчина - помогал ей в этом. 

"По словам задержанного, он помогал женщине распространять "ширку", за что был определенный процент. В тот день "начальница" вспомнила ему о долге, он возмутился, что и так мало получает за свои услуги. Ссора из-за наркотиков и деньги закончилась трагически: мужчина схватил нож и убил женщину. После обыскал квартиру, денег не нашел, поэтому забрал только мобильный телефон, который впоследствии сдал в ломбард ", - отметил Владислав Ищенко.

Фото kyiv.npu.gov.ua

Фото kyiv.npu.gov.ua


Похищение среди белого дня

Сегодня, 23 февраля, возле станции метро "Минская" неизвестные похитили мужчину, сообщает пресс-служба столичной полиции. Свидетелем стал обычный прохожий, который случайно увидел данный инцидент. По его словам, мужчину, возрастом около 30 лет, насильно затолкали в салон "Опеля" и увезли в неизвестном направлении. Водитель автомобиля был вооружен. На месте работает полиция, выясняются подробности происшествия. 


Расстреляли продавцов

Вчера, 22 февраля, на Виноградаре произошла перестрелка, сообщает "Обозреватель".  Молодая пара хотела продать детское кресло. Нашли покупателей и договорились о встрече. Ничто не предвещало беды, но покупатели начали обвинять продавцов в краже детского кресла. После этого они начали стрелять из травматического пистолета.

Продавали товар мужчина 42 лет и 39-летняя женщина. Оба попали в больницу с множественными ранениями. У мужчины есть раны в области лица, грудной клетки, плеча и бедра. У женщины есть ранение на ягодице. Подробности происшествия устанавливают правоохранительные органы.