Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 2 марта

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 2 марта

Кадр из сериала "Американская история ужасов"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode собрал такие инциденты за последние дни.


Убил маму из-за чекушки

28 февраля на Троещине 36-летний сын-алкоголик насмерть зарезал родную мать во время домашнего застолья по случаю 70-летнего юбилея женщины. Злоумышленник недовольный тем, что родительница забрала со стола одну из бутылок с водкой, на глазах у гостей ударил пенсионерку ножом в сердце. О трагедии рассказывается в эфире телеканала ICTV.

Очевидцы инцидента обезоружили мужчину и уложили пострадавшую именинницу в постель, но помочь ей уже нельзя было.  

Полиция задержала убийцу. Как сообщается, ранее задержанный не раз имел проблемы с законом.


Пытали пенсионера утюгом

В ночь на 1 марта трое грабителей ворвались в частный дом в одном из сел под Киевом. Налетчики сильно избили 77-летнего хозяина "коттеджа" и пытали его утюгом, требуя сообщить, где пенсионер хранить деньги.  Злоумышленники также связали 80-летнюю супругу пенсионера. Об инциденте передает "Обозреватель".

Добычей налетчиков помимо "налички" стали ордена пенсионера, в том числе звезда Героя Социалистического Труда. Правоохранители преступили к розыску налетчиков.


Украли рюкзак с миллионом

1 февраля прямо на пороге отделения одного из банков на бульваре Дружбы народов на киевлянина набросились трое бандитов. Они отобрали у мужчины рюкзак, в котором находился миллион гривен. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

После инцидента налетчики скрылись в своем авто и уехали. Их разыскивает полиция.