Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 7 марта

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 7 марта

Кадр из фильма "Мама"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode собрал такие инциденты за последние дни.


Похоронил любовницу под мусором

4 марта в селе Рудое под Киевом 30-летний мужчина убил свою 53-летнюю любовницу, в доме которой проживал. Во время совместной попойки между ними разразился скандал. В итоге в ход пошел кухонный нож. О трагедии сообщается на сайте полиции Киевской области.

Зарезав любовницу, мужчина отнес бездыханное тело в сарай и засыпал строительным мусором, после чего продолжил пьянствовать. Копы, которые приехали по обращению матери убийцы, застали того за бутылкой. Задержанному грозит до 15 лет тюрьмы.

Убийца спрятал тело сожительницы под мусором. Фото kv.npu.gov.ua


Раздавило тонной железа

7 марта на работника цеха возле ж/д станции "Киев-Волынский" упала большая металлическая деталь, которую переносили из одного места в другое. Конструкция весом около тонны раздавила 42-летнего мужчину насмерть. О происшествии сообщает пресс-служба столичной полиции. 


Подстрелил бывшую жену

6 марта на Харьковском массиве житель столицы подстрелил экс-супругу. Пострадавшая была доставлена в больницу с раной щеки. Об инциденте передает "Обозреватель".

Женщина шла по улице Тростянецкой, когда из проезжавшего мимо автомобиля в нее выстрелил бывший возлюбленный. Пока не ясно, из какого оружия был произведен выстрел - боевого или травматического.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Зацветет и запахнет: стало известно, как озеленят столицу в 2017 году

Весна для всех: чем сейчас живет "Киевский Зоопарк"

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.