Отказались от  Иглы : в киевских кинотеатрах не покажут продолжение культового британского фильма

Отказались от "Иглы": в киевских кинотеатрах не покажут продолжение культового британского фильма

Кадр из фильма на "Игле"

Все кинотеатры Киева отказались от показа британского фильма "На Игле 2" за несколько дней до его украинской премьеры, которая должна была состояться в этот четверг, 9 марта. Об этом написал в своем Facebook житель города Александр Чижов.

В комментариях к посту известный украинский кинокритик Дарья Бадьор сообщила, что столичные кинотеатры и дистрибьюторы пока не отменили показ комедии, а отложили ее на неопределенный срок. По словам девушки, существует  вероятность, что картина позже выйдет на киевские экраны, если окажется успешной в мировом прокате. При этом Бадьор заявила, что не верит в подобное развитие событий.


Справка Vgorode

"На игле 2" - сиквел популярной криминальной комедии "На игле", снятой в 1996 году по одноименному роману шотландского писателя Ирвина Уэлша, который признается многими специалистами в области кино лучшим британским фильмом в истории. Вторая часть дилогии основывается на книге Уэлша "Порно". Обе ленты сняты режиссером Денни Бойлом, который также "срежиссировал" оскароносную драму "Миллионер из трущоб".

Почитать о фильмах, которые вышли в отечественный прокат на текущей неделе, вы можете из этого материала Vgorode.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Ничего человеческого: в лесу под Киевом обнаружили "братскую могилу" зверски убитых собак и белок

Обсудить эту новость можно в нашем паблике в VK.

Читай все новости в нашем канале Telegram.