Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 14 марта

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 14 марта

Скриншот фильма "Психо"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode собрал такие инциденты за последние дни.


Страшная находка

В районе жилмассива Виноградарь в Киеве обнаружили фрагменты человеческого тела, сообщает "Обозреватель". Страшную находку обнаружили в лесопарковой зоне за гаражным кооперативом на улице Газопроводной, 9.

Прибывшие на место правоохранители установили, что останки принадлежали женщине. По одной из версий, женщина умерла естественной смертью или вследствие несчастного случая, а ее тело позже растерзали животные. Также не исключено убийство. 


Шаг в никуда

Вчера, 13 марта, на Оболони произошла трагедия: женщина выбросилась из окна. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева. Правоохранители обнаружили в квартире женщины стул, возле окна, с которого она и сделала роковой шаг. По словам родственников и соседей, погибшая имела проблемы с психическим здоровьем.


Застрелился в подвале

13 марта в центре Киева в подвале по адресу улица Борщаговская, 8, нашли застреленного мужчину. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Предположительно мужчина сам выстрелил себе в голову. В руке у него нашли принадлежавший ему пистолет. По словам родственников, мужчина был серьезно болен и больше не мог переносить боль.


Повесилась на скакалке 

В Белой Церкви 13 марта после ссоры с мамой 8-летняя девочка покончила с собой, повесившись на гимнастической скакалке. Об этом сообщает полиция Киевской области.

- Мать, уходя в магазин, сделала замечание дочери касательно беспорядка в комнате и попросила навести порядок. Через час женщина вернулась домой и обнаружила девочку повешенной, - говорится в сообщении.