Отбивные с лимоном

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua.

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua.

События
30 ноября 2010 09:51

Ингредиенты
Свиная мякоть ... 200 г
Ветчина ... 50 г
Лимон ... 1 шт.


Способ приготовления
Мякоть свинины нарезаем на порционные куски и отбиваем. Тонкими ломтиками нарезаем лимон и ветчину. На каждый кусок свинины выкладываем по одному ломтику ветчины и лимона. Закрепляем все зубочисткой и выкладываем на раскаленную сковороду лимоном вниз. Обжариваем отбивные с двух сторон до готовности.

Как и с чем подавать
Подаем в горячем виде с запеченым картофелем или овощами. Приятного аппетита!

По материалам smak.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях