Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 25 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 25 апреля

Фото pinterest.com

Загадочные убийства, ограбления и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode собрал такие инциденты за последние дни.


Пьяный отец чуть не зарезал сына

Вчера, 24 апреля, крепко выпивший житель столицы поскандалил со своим взрослым сыном и, чтобы вразумить отпрыска, ударил того ножом в живот, сообщается на сайте Киевской полиции.

Осознав угрозу, горе-отец сбежал с места преступления и попытался спрятаться, но был быстро найден и задержан оперативниками.


Избил до полусмерти полицеского

Вчера, 24 апреля, вечером в Борисполе 23-летний местный житель избил безоружного офицера полиции, который находился при исполнении. 

Злоумышленник и его товарищ шумно пьянствовали на Вокзальной площади, когда проходящий мимо коп потребовал от них вести себя потише. В ответ на просьбу, один из "отдыхающих" набросился на  офицера с кулаками.  

Кто-то из очевидцев драки позвонил в 102 и находящийся неподалеку патруль в считанные минуты прибыл на помощь коллеге. Патрульные задержали злоумышленника и его собутыльника.

Раненый полицейский был доставлен в больницу. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Уже не такие смелые, как тогда, когда били полисмена

Уже не такие смелые, как тогда, когда били полисмена


Убили таксиста, чтобы не платить

21 апреля двое уголовников, проживающих в Киево-Святошинском районе, наняли во Львове такси, чтобы доехать домой. По прибытию вместо того чтобы заплатить шоферу обещанные 9 тысяч  гривен, злоумышленники зарезали несчастного. О трагедии сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Один из мужчин стоял на стреме, а его товарищ наносил водителю удары ножом, пока тот не скончался.

Следователи оперативно раскрыли убийство и взяли под арест подозреваемых.