Инцидент с буйными подростками: что вчера происходило на станции  Петровка

Инцидент с буйными подростками: что вчера происходило на станции "Петровка"

Фото Анны Крамаренко

Вчера, 4 мая, на ж/д станции "Петровка" целый час снимали буйных подростков, которые залезли на крышу электропоезда и отказывались слезать. В это время работа на участке железной дороги была приостановлена. Видео происходящего засняли очевидцы и выложили в соцсети.


Что произошло

Инцидент произошел около 19:30. Трое подростков, две девушки и один парень, залезли на крышу поезда, как они позже пояснили, просто повеселиться. Очевидцы заметили детей и вызвали полицию. По словам свидетелей, полиция никаких мер не предпринимала, а ждала, пока приедут сотрудники МЧС. Но когда приехали спасатели, они тоже ничего не сделали, а только снимали происходящее на камеру.

Видео содержит ненормативную лексику:

Так продолжалось до тех пор, пока двое парней, наблюдавших за ситуацией, не залезли на крышу электрички и не поймали подростков. С помощью спасателей и полиции хулиганов удалось спустить на землю.

Свидетельница событий Леся Соловей сообщила о том, что после того, как детей спустили на землю над, ними совершили самосуд – их начали бить другие очевидцы. Также она рассказала, что детей подстрекали взяться за электропровода. 

Трех несовершеннолетних экстремалов доставили в Оболонское управление полиции. Участковые офицеры полиции провели с детьми профилактическую беседу и отпустили домой.

Видео содержит ненормативную лексику: