Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 13 мая

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 13 мая

Фото bizarreup.persiangig.com
Автор: Артур Дубровенко

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян. В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


Водитель сбил женщину с маленьким ребенком на пешеходном переходе

Вчера, 12 мая, рядом с детской поликлиникой №1 водитель сбил на пешеходном переходе женщину с малолетним ребенком, сообщает Обозреватель.

В результате аварии, которая случилась на улице Павла Тычины, 40-летняя женщина получила множественные ушибы и была госпитализирована в ближайшую больницу. У 3-летнего ребенка врачи диагностировали острую реакцию на стресс. Медицинскую помощь малышу оказывали на месте.


Жуткое смертельное ДТП возле "Черниговской"

Сегодня утром, 13 мая, недалеко от станции метро "Черниговская" произошло жуткое ДТП, сообщает Эспрессо.

Авария произошла на Броварском проспекте, по предварительным данным, водитель автомобиля марки Kia не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Citroen. От удара Kia перевернулся.

В результате аварии водитель и пассажир Kia погибли на месте, также погибла женщина-пассажир в автомобиле Citroen а водителя госпитализировали в тяжелом состоянии.

Фото Эспрессо

Фото Эспрессо

Фото Эспрессо

Фото Эспрессо

Фото Эспрессо

Фото Эспрессо