Ради лайков: Кристиан Костов пообещал разбить свою награду в центре Москвы, если победит в  Евровидении-2017

Ради лайков: Кристиан Костов пообещал разбить свою награду в центре Москвы, если победит в "Евровидении-2017"

Автор: Дарья Кунец

Финалист "Евровидения-2017" Кристиан Костов рассказал, что надеется поскорее вернуться в Москву с хрустальным микрофоном, и записать видео, на котором он разобьет главный приз конкурса.

Об этом участник от Болгарии рассказал в коротком видеоинтервью. Напомним, что Костов является гражданином России, но представляет на "Евровидении" Болгарию - родину его отца.

- Я дико скучаю по Красной площади, по своей квартире, по виду на МГУ - я из окна вижу МГУ ежедневно. Это мое "доброе утро". Скоро вернусь - мне нужно заканчивать школу, у меня экзамены. Поэтому я обязательно сделаю фан-встречу или что-то такое - и мы увидимся с вами в Москве, - сказал Костов.

- Надеюсь, я вернусь с хрустальным микрофоном и разобью его. Я сделаю break-up video и надеюсь, оно соберет много просмотров, - добавил Костов.

Стоит отметить, что в день второго полуфинала, в котором выступал Кристиан, оказалось, что 1 июня 2014 он участвовал в концерте в оккупированном Крыму.

СБУ совместно с Госпогранслужбой сообщили, что не было оснований не пустить Костова в Украину, поскольку на момент выступления он был несовершеннолетним, а украинское законодательство по оккупированного полуострова вступило в силу лишь в конце 2014 года.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Полюбуйся: пользователи соцсетей поделились видеороликами с открытия фестиваля света

Охрана, отмена: букмекеры назвали нового фаворита на победу в "Евровидении"

Обсудить эту новость можно в нашем паблике в VK.

Читай все новости в нашем канале Telegram.