Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 15 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 15 мая

Фото из сериала "Твин Пикс"

Загадочные убийства, ограбления и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode собрал такие инциденты за последние дни.


Изувечил жену, укравшую телефон

Вчера, 14 мая, 36-летний киевлянин жестоко избил свою гражданскую жену, за то что та подговорила их сына украсть у него мобильник. Похищенный телефон женщина сдала в ломбард, а полученные деньги пропила. О происшествии пишет "Сегодня".

В полицию обратились врачи скорой помощи, которые госпитализировали воровку, диагностировав у нее черепно-мозговую травму. Копы задержали изувечившего ее супруга.


Лишил сознания и смартфона

Вчера, 14 мая вечером, парень спортивной внешности напал на прохожего на многолюдном проспекте Правды на Виноградаре. Он ударил мужчину кулаком по голове, от чего тот потерял сознание. Злоумышленник забрал у жертвы iPhone и убежал. Об инциденте сообщается на странице столичной полиции в Facebook.

Стражам порядка, которых вызвали очевидцы происшествия, удалось задержать грабителя с поличным. В кармане у задержанного копы нашли украденный телефон.

Попался, который на прохожих бросался

Попался, который на прохожих бросался


Жестоко расправился с хозяином квартиры

В субботу, 13 мая, в Вышгороде 28-летний квартирант до смерти избил 32-летнего владельца жилья, передает пресс-служба полиции Киевской области.

Мужчины пьянствовали на дому в компании товарищей, когда между ними завязалась ссора. Скандал завершился тем, что съемщик набросился на арендодателя с кулаками. Злоумышленник избивал оппонента до тех пор, пока тот не упал замертво.

Правоохранители, которых вызвали свидетели убийства, задержали подозреваемого на месте преступления.