Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 18 июля

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 18 июля

Фото pics.imcdb.org
Автор: Артур Дубровенко

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян. В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


В Святошино дотла выгорело кафе

Сегодня ночью, 18 июля, дотла сгорело кафе в Святошинском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киева.

Возгорание произошло в одном из заведений на проспекте Палладина. Пожар распространился по всей территории кафе на площадь более 300 квадратных метров. На борьбу с огнем у пожарных ушло более часа. Возгорание тушили 5 пожарных машин и 25 спасателей.

Огонь почти полностью уничтожил всю внутреннюю облицовку здания, кухонную утварь и мебель. К счастью, никто не пострадал.

На данный момент правоохранители выясняют причины возгорания.

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС


В Днепровском районе сгорели три котика

Вчера вечером, 17 июля, недалеко от Дарницкой площади произошло возгорание в одном из жилых домов. Об этом сообщает "ТСН".

В результате пожара была сильно повреждена квартира и имущество хозяев, которых, к счастью, в этот момент не было дома. Меньше повезло домашним любимцам. По сообщениям очевидцев, в огне сгорели три кота.

 


Радикалы подожгли элитный внедорожник и сняли это на видео

На YouTube-канале одной из радикальных организаций появилось видео поджога внедорожника марки Land Rover, который был припаркован во дворе дома на улице Олевской.

Поджог радикалы совершили в воскресенье, 16 июля, в результате пожара машина была полностью уничтожена огнем.