На Троещине несовершеннолетнюю девушку держали в сексуальном рабстве

На Троещине несовершеннолетнюю девушку держали в сексуальном рабстве

Автор: Дарья Кунец

В Киеве несовершеннолетнюю девушку держали в сексуальном рабстве. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины.  

Узницу удерживали в одном из домов по улице Николая Закревского. Патрульную полицию вызвал прохожий, который с дочерью вышел на прогулку. По его словам, кто-то начал бросать им бумажки из окна 8 этажа. Это были записки с просьбой  о помощи.


Что произошло 

- Мне неполных 16 лет, я из Житомирской области. 13 июля приехала в Киев работать няней - объявление нашла в одной из соцсетей. Здесь меня встретили две женщины, привели в эту квартиру. Позже сюда пришел еще один человек. Они втроем избивали меня и заставляли пить алкоголь, таскали за волосы и запугивали. Каждый вечер возили к мужчинам и заставляли заниматься проституцией. Отобрали все вещи. Заставили по телефону врать матери, что я нашла работу и у меня все в порядке, - описала события пострадавшая. 

Полицейские прибыли на место преступления и вызволили девушку. По данным правоохранителей, она была вся в синяках и выглядела перепуганной, сейчас ей ничего не угрожает. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Помогите найти: в Киеве пропал пациент больницы

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.