Unmomento представила новую систему для борьбы с пылевыми клещами

Новость - События - Unmomento представила новую систему для борьбы с пылевыми клещами
События
09 августа 2017 11:35

Уже доказано, что в 98% матрасов живут пылевые клещи! Как обезопасить себя от аллергий, астмы и дерматитов?

В помещениях воздух плохо циркулирует и пыль оседает на всех атрибутах домашнего обихода. Особенно, на мягкой мебели и матрасах, которые словно губки, впитывают все загрязнения. Но, не так страшна сама пыль, как то, что в ней обитает.


Что скрывается в вашем диване, креслах и матрасе?


Unmomento представила новую систему для борьбы с пылевыми клещами фото

Любой мягкий гарнитур таит в себе угрозу для вашего здоровья. Среди миллиона частиц  окружающего вас микромусора, ороговевших чешуек эпителия и влаги, что оседают на мягкой мебели и матрасах, живут и размножаются пылевые клещи!

Эти невидимые глазу вредители - настоящая угроза для вашего здоровья и здоровья ваших близких.


Почему пылевые клещи это страшно?


Высшим институтом охраны здоровья и Министерством охраны здоровья в Италии доказано, что пылевые клещи живут в 98% матрасов. В каждом матрасе обитает 2 миллиона клещей, которые постоянно размножаются и опорожняются 20 раз в день. Основной источник их питания - это чешуйки нашей кожи и пот, что оседают в матрасе. А наше тело в постели поддерживает необходимую температуру воздуха +25 и уровень влажности 70%, что создает идеальные условия для развития вредоносных обитателей матрасов.

Они не кусают людей, но основная угроза таится в их фекалиях, которые содержат очень сильные аллергены. Продукты жизнедеятельности пылевых клещей провоцируют аллергию дыхательных путей, зуд, высыпания, атопический дерматит, конъюнктивит и даже бронхиальную астму.


Как от них можно избавиться?


Влажная тряпка и обычный пылесос не помогут. Решение проблемы – профессиональная глубинная чистка с помощью специальных препаратов и оборудования.

Впервые в Украине, эксклюзивно, в арсенале команды UNMOMENTO появилась - инновационная система чистки "Ротема"!


Как это работает?


Unmomento представила новую систему для борьбы с пылевыми клещами фото 1

Эта система измельчает и удаляет все клещевые опорожнения из мебели и матраса. На базе высокопроизводительного профессионального пылесоса устанавливается специальная мощная ультрафиолетовая лампа. Ее свет проникает на 10 -15 см вглубь матраса и вызывает значительное разрушение клещей, бактерий, вирусов и плесени. Специальная роторная щетка выбивает пораженных клещей вместе с их экскрементами ближе к поверхности, отходы удаляются с помощью вакуума, созданного мощным пылесосом.

После поверхность обрабатывается специальным гипоаллергенным средством Ротема mattress clean spray, которое препятствует последующему появлению пылевых клещей.

Компания Unmomento предлагает:

- тест на аллергены и тщательную чистку вашего матраса, дивана, кресла и т.д.

- уничтожение бактерий и микроорганизмов с помощью UV - лучей.

- антиоксидантную обработку изделия  после чистки.

Система Ротема 25 лет является наиболее эффективным средством борьбы с пылевыми клещами,а, в сочетании с высочайшим уровнем профессионализма специалистов UNMOMENTO - максимальный результат чистки гарантирован.

Благодаря Unmomento, ваша мебель и матрас будут идеально чистыми, а сон - крепким и здоровым!

Почем: Стоимость услуги 500 гривен.

Телефон: (044) 495 2 495

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях