Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 30 августа

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 30 августа

Фото timeincapp.com
Автор: Артур Дубровенко

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян. В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


Под Киевом от курения в постели умер мужчина

Сегодня ночью, 30 августа, в городе Яготин произошло возгорание в частном доме, сообщает пресс-служба ГСЧС Киевской области.

Огнем оказались охвачены две комнаты, на тушение пожара у спасателей ушло около пяти часов. К сожалению, в огне погиб владелец дома. По предварительной версии он уснул во время курения в кровати.

В результате пожара дом практически полностью выгорел изнутри.

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС


В Голоссеевском районе сбили мотоциклиста и его пассажира

Сегодня ночью, 30 августа, на перекрестке улиц Саперно-Слободская и Гринченко произошла серьезная авария с участием мопеда, пишет dtp.kiev.ua.

Водитель автомобиля Skoda, двигаясь со стороны Южного моста, не успел вовремя затормозить и столкнулся c мопедом, который ехал с улицы Гринченко.

Водитель мопеда заявил, что ехал на зеленый свет светофора.

Мотоциклист и его пассажир получили закрытые черепно-мозговые травмы и закрытые травмы грудной клетки, также есть подозрения на переломы ног.

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua


На Окружной грузовик насмерть переехал мужчину

Вчера вечером, 29 августа, на Большой окружной дороге произошло смертельное ДТП с пешеходом. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

40-летний мужчина перебегал дорогу и попал под колеса автомобиля. Предположительно мужчину сбил грузовик, однако водитель скрылся с места ДТП.

Удар был настолько сильным, что пострадавший скончался моментально.

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный


Получил ножом по ягодицам

Вчера вечером, 29 августа, на проспекте Науки произошло вооруженное нападение на подростка, пишет "Киев Оперативный".

16-летний парень гулял со своим другом и в шутку его оскорбил. Проходящий в этот момент мужчина принял оскорбления на свой счет, достал нож и ударил парня им в ягодицу.

После этого молодой человек пошел домой, а затем со своим отцом - в ближайшую больницу. По дороге родитель решил найти нападавшего. Мужчина встретил обидчика своего сына неподалеку от того места, где случилось нападение и начал избивать его палкой. Драку заметил проезжавший мимо патруль полиции и задержал обоих мужчин.

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный


Напала с ножом на отца

Вчера, 29 августа, в Днепровском районе во время ссоры 29-летняя женщина ударила ножом своего отца. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Между 49-летним мужчиной и его дочерью разгорелся конфликт на бытовой почве, после чего женщина схватила нож и ударила им отца в грудь. Когда горе-дочь увидела, что мужчина начал терять сознание, она  вызвала скорую.

На данный момент потерпевший находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении.

Дочери же грозит до восьми лет лишения свободы.