Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 31 августа

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 31 августа

Кадр из кинофильма "Разлом Сан-Андреас"
Автор: Артур Дубровенко

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян. В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


В Днепровском районе мужчина избил маму и брата

Вчера, 30 августа, в жилом доме Днепровского района произошла семейная ссора, которая закончилась поножовщиной и избиением двух человек. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

43-летний мужчина стал инициатором ссоры со своей 87-летней мамой, после чего начал избивать ее по голове. Брат нападавшего, попытался вмешаться в конфликт и защитить мать, однако злоумышленник схватил кухонный нож и ударил 57-летнего мужчину в грудь.

В результате конфликта мать нападавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, а брата с колото-резаной раной в области груди и множественными побоями головы и спины.


Возле парка Победы произошла масштабная авария

Сегодня, 31 августа, на бульваре Перова произошла серьезная авария, пишет dtp.kiev.ua.

ДТП произошло перед выездом на проспект Освободителей. По предварительной информации автомобили Hyundai и Kia двигались в сторону станции метро "Левобережная". Авария случилась из-за превышения скорости водителями обоих машин и несоблюдения дистанции. В результате столкновения Hyundai отбросило в отбойник, удар был такой силы, что автомобиль перелетел через него.

На данный момент нет информации о пострадавших, на месте аварии работают полицейские.

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua


Ограбление со стрельбой на окраине Киева

Сегодня, 31 августа, на Брест-Литовском шоссе произошло вооруженное ограбление. Об этом пишет "Хроника.инфо".

Трое неизвестных напали на частного предпринимателя. Бизнесмен находился в машине, нападавшие угрожая ему оружием разбили стекло и похитили сумку с деньгами.

Потерпевший 1977 года рождения получил огнестрельное ранение в плечо.

Сами же злоумышленники скрылись с места преступления на сером автомобиле BMW. Полиция объявила в Киеве план "Перехват".

Фото Хроника.инфо

Фото Хроника.инфо


В мото-ДТП погиб охранник Порошенко

Сегодня ночью, 31 августа, на Столичном шоссе у базы футбольного клуба "Динамо" произошла смертельная авария с мотоциклистом. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

По предварительным данным водитель мотоцикла возвращался домой из Киева в город Козин. Не успев вовремя затормозить мотоциклист врезался в разворачивающийся на дороге легковой автомобиль. Удар был настолько сильным, что мужчина умер практически мгновенно.

Также сообщается что погибший мотоциклист был сотрудником госохраны и одним из охранников президента Украины Петра Порошенко.

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua