Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 14 сентября

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 14 сентября

Фото rsvpmagazine.ie
Автор: Артур Дубровенко

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян. В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


В спорткомплексе Дарницкого района произошла массовая драка

Сегодня утром, 14 сентября, в спорткомплексе "Восход" произошел конфликт между новым арендатором спорткомплекса и прежним собственником, который перерос в драку и поножовщину. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По предварительной информации новый арендатор с группой людей занял помещение комплекса, в следствие чего между ним и людьми, которые там занимались прежде произошла сначала устная перепалка, а потом и драка с применением холодного и травматического оружия.

В результате конфликта несколько человек получили ножевые ранения, а еще одного ранили с травматического пистолета.

Злоумышленник, который нападал на людей с ножом также получил травмы и после медицинского обследования его доставят в полицейское управление.

На данный момент шестерых участников потасовки задержали, а скрывшихся злоумышленников объявили в розыск.


На Русановке взорвался плавучий ресторан

Сегодня ночью, 14 сентября, на Русановской набережной произошел взрыв в дебаркадере. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Как сообщается, на плавучей конструкции был расположен ресторан, который уже некоторое время находился на ремонте.

Огонь бушевал на территории около 350 квадратных также была реальная угроза, что пламя может перекинуться на близлежащие строения. На данный момент возгорание полностью ликвидировано, спасатели разбирают завалы полностью выгоревшего ресторана.

Также сообщается, что дебаркадер находился в этом месте незаконно, поскольку договор о его размещении был аннулирован.


На Оболони перевернулся внедорожник. Водитель погиб

Сегодня, 14 сентября, на проспекте Героев Сталинграда произошло крупное дорожное происшествие. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

По предварительным данным внедорожник BMW двигался по проспекту, когда его подрезал другой автомобиль. Водителю внедорожника пришлось уходить от столкновения, от чего машину занесло и она перевернулась. К сожалению, мужчина, который управлял автомобилем, вылетел через люк и его придавила собственная машина. От полученных травм он скончался на месте.



 На окружной разбился полицейский "Приус"

Сегодня ночью, 14 сентября, на Большой окружной произошла авария с участием полицейского "Приуса". Об это сообщает dtp.kiev.ua.

Столкновение патрульной машины и автомобиля Hyundai произошло на повороте к городу Вишневое. От удара автомобиль копов выехал на зеленую зону.

По версии водителя Hyundai, стражи порядка не соблюли дистанцию и врезались в его автомобиль сзади. Патрульные же говорят, что Hyundai выезжал с поворота и не предоставил им приоритет в движении.

К счастью, в результате столкновения никто не пострадал.

На данный момент правоохранители выясняют все детали произошедшего.

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua


На Позняках столкнулись такси и маршрутка

Сегодня утром, 14 сентября, на пересечении улицы Драгоманова и проспекта Григоренко случилась авария с участием такси и маршрутного автобуса, сообщает dtp.kiev.ua.

На перекрестке произошло лобовое столкновение между автомобилем-такси фирмы Uber и маршруткой.

По сообщениям свидетелей, без пострадавших, к сожалению, не обошлось .

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua