Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 20 сентября

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 20 сентября

Фото: moviemania.io

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян. В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


Подросток хотел покататься на крыше поезда и ему отрезало ногу

В районе Лубенского автовокзала на железнодорожных путях нашли парня без сознания и с отрезанной ступней. Как пишет "Магнолия ТВ", его забрали в больницу.

Во время расследования инцидента оказалось, что 18-летний киевлянин со своими друзьями решили прокатиться на крыше поезда. В Киеве они залезли на крышу одного из отбывающих составов. Между станциями Лубны и Миргород парень пропал. Как оказалось, он упал с крыши вагона. После этого поезд ему переехал ногу.

В данный момент пострадавший находится в тяжелом состоянии в реанимации.


В Днепровском районе ночью сгорел автомобиль

Во дворе жилого дома на ул. Тампере ночью сгорел автомобиль. Как сообщает пресс-служба ГСЧС Киева, инцидент случился около 4 утра 20 сентября.

По информации, автомобиль стоял во дворе 5-этажного жилого дома и в нем начался пожар.

Из-за пожара был поврежден салон авто, краска и задние колеса. Причину возгорания сейчас выясняют соответствующие службы.


На Троещине трамвай сбил микроавтобус

На ул. Милославской трамвай сбил микроавтобус. Как сообщают свидетели происшествия в паблике "Троещина ВК", ДТП случилось утром 20 сентября.

По информации, от удара микроавтобус завалило на бок.

Фото: fb.com/Троещина-ВК-374733635997914

Фото: fb.com/Троещина-ВК-374733635997914