Какие люди: в Киев приехал голливудский актер Джейсон Стейтем. Что он тут делал

Какие люди: в Киев приехал голливудский актер Джейсон Стейтем. Что он тут делал

Кадр из кинофильма "Адреналин"
Автор: Артур Дубровенко

Сегодня, 21 сентября, большинство киевских СМИ раструбило новость о том, что популярный голливудский актер Джейсон Стейтем принял участие в съемках на стадионе НСК "Олимпийский".

Vgorode решил узнать подробности таинственного визита звезды криминальных комедий и боевиков, который снялся в таких фильмах как "Перевозчик", "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш".

В пресс-службе НСК "Олимпийского" нам ответили, что действительно предоставляли локацию для съемок актера, однако контрактные обязательства не позволяют сообщать о деталях визита.

- Да, Джейсон Стейтем действительно снимался, мы предоставляли локацию, поэтому связаны контрактом о неразглашении коммерческой тайны. Всю информацию, которую мы могли предоставить, мы опубликовали в посте. Больше, к сожалению, я никакой информации предоставить не могу, - сказала пресс-секретарь НСК "Олимпийский" Татьяна Гостева.

Генеральный продюсер съемочной группы также посетовала на жесткие контрактные обязательства, но пролила свет на дату съемок.

- Никаких подробностей я не могу вам сообщить. У меня контракт о неразглашении, я даже дышать в сторону Стейтема не могу. Могу сказать только то, что съемки проходили не сейчас, а в конце августа, - сообщила генеральный продюсер Ника Остратюк.

Единственной фотографией, где запечатлен Стейтем на фоне НСК "Олимпийский" поделились на странице стадиона в Facebook.

Фото со страницы НСК

Фото со страницы НСК "Олимпийский" в Facebook

СМОТРИ ЕЩЕ:

Объезжай: сегодня снова ограничат движение на Южном мосту

Будь в курсе: в центре Киева изменятся маршруты троллейбусов

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.