Фруктовый десерт станет праздником на вашем столе. Фото: smak.ua
Ингредиенты:
Клубника (крупная) ... 500 г
Шоколад черный ... 250 г
Шоколад белый ... 250 г
Описание
Оригинальные и несложные конфеты собственного приготовления порадуют ваших гостей и подарят бурю положительных эмоций в новогоднюю ночь!
Способ приготовления
Клубнику промойте и выложите на бумажное полотенце. Кусочки черного и белого шоколада растопите на водяной бане. Каждую клубничку держа за корешок и окунайте в растопленный шоколад. Сначала окунать нужно в белый шоколад, затем выложить клубнику в шоколаде на блюдо и оставить на 3 минуты в холодном месте. Затем окунуть клубнику в черный шоколад и выложить на блюдо. Пока черный шоколад будет застывать сделайте небольшие полосочки на нее белым шоколадом. Повторите все эти действия с остальными ягодами. Дайте им застыть и подавайте на стол.
По материалам smak.ua