Плохие новости: пожары, ДТП и другие чрезвычайные происшествия в Киеве

Плохие новости: пожары, ДТП и другие чрезвычайные происшествия в Киеве

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, за день в столице случаются пожары, аварии и просто инциденты, которые омрачают жизнь киевлян. В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за день.


Сотрудник СТО угнал авто, но его поймали

Как сообщает пресс-служба столичной полиции, в Шевченковское управление обратилась девушка с заявлением, что она оставила свое авто на СТО на ул. Глыбочицкой, но когда приехала его забирать, машины уже не было.

Копы установили, что на станции техобслуживания работал 32-летний киевлянин, который, как выяснилось, и угнал автомобиль. Задержали его во время попытки продать машину.

В данный момент ведется следствие. Нерадивому угонщику грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: npu.gov.ua

Фото: npu.gov.ua


На Отрадном насмерть сбили скутериста

В Киеве произошло ДТП на путепроводе на пересечении проспекта Комарова и бульвара Вацлава Гавела.

На мосту столкнулись скутер и автомобиль Chevrolet. По информации "Киев Оперативный", водителя скутера забрала скорая, но по дороге в больницу он скончался.

Фото: t.me/KyivOperativ

Фото: t.me/KyivOperativ


В центре Киева у девушки за рулем случился эпилептический приступ

Как пишет 44.ua, инцидент произошел на перекрестке Леонтовича и Богдана Хмельницкого. Женщина ехала на Kia Sportage, когда у нее начался приступ. Она медленно подъехала к автомобилю Skoda и ударила его.

Когда стало заметно, что водительница не в состоянии выбраться из машины, люди начали извлекать ее изнутри. Учитывая тот факт, что дверь была заперта изнутри, им пришлось выбить стекло.

К счастью, рядом проезжала карета "скорой помощи". Медики осмотрели женщину. К тому времени подъехали другие врачи, которых вызывали очевидцы. В данный момент неизвестно, в каком состоянии находится женщина.

Фото: 44.ua

Фото: 44.ua