Заводит сосиска: у киевской перепички появился пикантный аккаунт в Instagram

Заводит сосиска: у киевской перепички появился пикантный аккаунт в Instagram

Автор: Дарья Кунец

У знаменитой киевской перепички появился аккаунт в Instagram. Причем не простой. Его создатели решили популяризировать первый столичный фастфуд весьма провокационным способом. На всех фото изображены обнаженные женщины с перепичкой в разных позах и откровенных сюжетах. 

- Украинский хот-дог, придуманный еще тогда, когда не знали о хот-догах. Since 1981 in Kiev, - говорится в профиле perepichka_1981.

Аккаунт совсем свежий - зарегистрирован 25 октября. Пока что в нем только четыре поста с эротическими фотографиями. Текст постов тоже соответствующий.

- Обхвати обеими руками. Резко и сильно сожми посередине. Пусть покажется сосиска, пусть брызнет жир в лицо. Пусть завидуют фитоняшки. Каждая в мечтах хочет так же. #перепичка - это мммм... - гласит один из постов.


П - плагиат 

Если вам кажется, что это оригинальная идея, то мы вас разочаруем. Летом у питерской пышечной на Большой Конюшенной улице, которая работает с 1958 года и считается одной из главных гастрономических достопримечательностей Петербурга появился в инстаграмме аккаунт с похожим контентом. Сам проект выдержан в ироничном и провокационном стиле, для части постов делается профессиональная фотосъемка. 

СМОТРИ ЕЩЕ

В одном из детских садов Киева вспышка вируса Коксаки

Доставай тазики: на проспекте Победы временно отключат холодную воду

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.