Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 26 октября

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 26 октября

Фото: dailytimes.com.pk

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян.

В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


На территории Тростянецкой церкви произошел масштабный пожар

В Киеве на складах на территории Тростянецкой церкви произошло масштабное возгорание. Как пишет "Киев Оперативный", пожар случился днем 16 октября.

В данный момент на месте происшествия работают спасатели.

Пострадавших нет.


В Голосеевском районе пьяная женщина изрезала сына ножом

В Киеве женщина пырнула несколько раз своего сына ножом в живот. Как сообщает пресс-служба полиции, мать с сыном были в состоянии алкогольного опьянения.

По информации, инцидент случился на Голосеевском проспекте. Между 49-летней женщиной и ее сыном случилась словесная перепалка. В разгаре ссоры ее 27-летний сын начал бить мать, которая готовила кушать, запихнул ее туалет и начал топить. Женщина, пытаясь спастись, нанесла ему два ножевых ранения в живот. После этого киевлянка сразу вызвала скорую помощь.

Все детали инцидента в данный момент выясняются.

Фото: пресс-служба полиции


В Василькове женщина пыталась продать своего сына

В Киевской области женщина пыталась продать своего сына за 35 тысяч долларов. Как сообщает пресс-служба полиции, при этом девушка требовала гарантии, что сына ей не вернут.

По информации, 22-летняя жительница Василькова жила со своим сожителем и двухлетним сыном. Правоохранители утверждают, что она вела аморальный способ жизни. Из-за этого в семье постоянно возникали скандалы и рукоприкладство со стороны сожителя. Основным "камнем преткновения" в семье был ребенок. Именно поэтому девушка решила его продать. Она оценила сына в 35 тысяч долларов и быстро начала искать покупателей.

Задержали девушку в момент получения денег.

За такое преступление ей светит до 15 лет тюрьмы.

Фото и видео: пресс-служба полиции


Неизвестный "заминировал" львовский поезд

На Центральном ж/д вокзале неизвестный сообщил о том, что поезд "Киев - Львов" заминирован. Как сообщает пресс-служба полиции, инцидент случился вечером 25 октября.

По предварительной информации, неизвестный позвонил в полицию и сообщил о взрывчатке в поезде, который готовился к отправлению. Правоохранители эвакуировали из поезда 520 пассажиров. Взрывчатку не нашли.

Во втором часу ночи поезд отправился во Львов.


В Киеве горело общежитие для переселенцев

В Святошинском районе загорелось общежитие, где жили переселенцы с Донбасса. Как сообщает пресс-служба ГСЧС, возгорание случилось вечером 25 октября в здании по ул. Обуховской.

По предварительной информации, в 3-этажном здании загорелась кровля крыши. ГСЧС успели потушить пожар до того, как он успел перейти на более низкие этажи.

Фото и видео: ГСЧС