Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 27 октября

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 27 октября

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян.

В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


На Столичном шоссе произошла авария с участием четырех авто

Вечером 26 октября на Столичном шоссе столкнулись сразу четыре автомобиля. По информации dtp.kiev.ua, водитель автомобиля Porsche не справился с управлением и влетел в фуру. Потом его отбросило на легковую Skoda и микроавтобус Renault.

В аварии пострадал водитель Porsche. Его госпитализировали.

Фото: очевидцы


На станции "Героев Днепра" мужчина упал на рельсы

В Киеве на станции "Героев Днепра" на рельсы упал мужчина. Как пишет "Сегодня", инцидент случился вечером 26 октября.

- Мужчине стало плохо с самочувствием или он зашел на станцию в нетрезвом состоянии. Его оперативно подняли на перрон, задержка в движении поездов составила 3 минуты. К счастью, мужчина не получил травм, им сейчас занимаются полицейские, выясняют причину падения, - сообщили в пресс-службе киевского метрополитена.


На Столичном шоссе автомобиль загорелся после аварии

В Голосеевском районе столкнулись два легковых автомобиля. Как пишет "Сегодня", после аварии одна из легковушек тут же загорелась.

По информации, ДТП случилось утром 27 октября на Столичном шоссе в районе дамбы. В аварии есть пострадавшие. На месте происшествия работают спасатели и скорая.

Фото: segodnya.ua

Фото: segodnya.ua