Работа над ошибками:  Киевпасстранс  снял с маршрута водителя-хама и отправил его на курсы этики

Работа над ошибками: "Киевпасстранс" снял с маршрута водителя-хама и отправил его на курсы этики

Фото: fb.com/groups/p.voditca

В "Киевпасстрансе" жестко отреагировали на информацию о том, что водитель одного из автобусов курил в кабине и хамил пассажирам. Как пишет "Сегодня", сам инцидент случился утром 26 октября.

По информации, водитель автобуса №30 во время рейса курил с открытыми в салон дверями. Пожилая женщина сделала ему замечание, что в салоне автобуса находятся дети и дым тянет туда. В ответ мужчина ей нахамил.

В "Киевпасстрансе" сообщили, что водителя-хама сняли с маршрута и лишили премии. Также его отправят на курсы конфликтологии и этики делового общения.

- Водитель будет снят с работы на маршруте и лишен премии. С ним будет проведена беседа о том, что так поступать нельзя и курить в кабине во время работы запрещено. Более того, он будет направлен в учебно-курсовой комбинат при КП "Киевпасстранс", в котором он пройдет индивидуальный курс учебы на тему конфликтологии и этики делового общения. Работать на линии он не будет, пока не пройдет весь курс учебы, а он займет три дня, - отреагировали в КП "Киевпасстранс".

СМОТРИ ЕЩЕ:

Другой дорогой: на выходных из-за ярмарок изменятся маршруты движения общественного транспорта

Где на этих выходных в Киеве пройдут продуктовые ярмарки. Адреса

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.