Хорошо, хоть не Адольф: киевлян возмутил мурал с изображением известного наркобарона

Хорошо, хоть не Адольф: киевлян возмутил мурал с изображением известного наркобарона

Фото: 24СМИ
Автор: Дарья Кунец

Киевляне возмущены муралом с изображением колумбийского наркоторговца Пабло Эскобара. Рисунок появился на стене заведения "PABLO EspressoBar". Об этом сообщила пользователь Facebook Оксана Пирожок.

В свою очередь, "PABLO EspressoBar" опубликовал в своем Facebook фотографию создания мурала с позитивной подписью. Мол, теперь стена стала ярче и их легче найти. По словам Оксаны Пирожок, руководство бара считает Эскобара символом Колумбии, страны-экспортера кофе.

Отметим, что Эскобар вошел в историю как один из самых известных и жестоких преступников XX века не только Колумбии, но и всего мира. Он убивал судей, прокуроров, журналистов, уничтожал гражданские самолеты, полицейские участки и лично казнил своих жертв.


Что говорят в Facebook

Вот, что пишет Оксана Пирожок:

Пользователи по-разному реагируют на такое название и на мурал в целом. Кто-то пишет, что такое название кофейни убивает желание выпить кофе, а кто-то предполагает, что это тренд и следующим должно появится заведение с названием "Адольф". Некоторые же комментаторы и вовсе не знают, кто такой Пабло Эскобара. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Кто крайний: в Киеве система онлайн-записи к врачу покрывает уже 8 районов

Руки не доходят: на Русановке уже неделю лежит строительный мусор после сноса МАФа

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.