Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 3 ноября

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 3 ноября

Кадр из кинофильма "Безумный Макс: дорога ярости"
Автор: Артур Дубровенко

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян.

В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


В Соломенском районе маршрутка влетела в иномарку

Сегодня, 3 ноября, на Воздухофлотском проспекте произошла авария с участием маршрутного автобуса, пишет "Сегодня".

По предварительным данным, водитель маршрутки не успел затормозить и автобус на полном ходу влетел в автомобиль Honda, который остановился на красный сигнал светофора.

В результате аварии водитель легковушки получил закрытую черепно-мозговую травму и повреждение шейного отдела позвоночника. Пострадавшего госпитализировали в ближайшее отделение скорой помощи.

Фото

Фото "Сегодня"

Фото

Фото "Сегодня"

Фото

Фото "Сегодня"


Двухлетний ребенок попал в реанимацию из-за сожителя его мамы

Сегодня, 3 ноября, в реанимационное отделение одной из столичных больниц госпитализировали двухлетнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Мать пострадавшего мальчика сообщила, что, вернувшись домой обнаружила, что ее сын тяжело дышит. Женщина также добавила, что ее сожитель не смог объяснить почему ребенок находится в таком состоянии и сразу начал на нее кричать. Она незамедлительно вызвала скорую, а ее гражданский муж ушел из дому.

- По данному факту следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовные производства в отношении матери ребенка по статье 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ??опека или попечительство) и по статье 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины относительно сожителя женщины, - отметил исполняющий обязанности начальника Деснянского управления полиции Александр Плешков.

На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего, а также степень телесных повреждений, которые получил ребенок. После чего есть вероятность, что данное уголовное дело получит квалификацию более тяжелого преступления.


В Голосеевском районе произошла масштабная авария

Сегодня ночью, 3 ноября, на улице Саперно-Слободская произошла масштабная авария. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Водитель автомобиля Ford не успел затормозить и на высокой скорости врезался в три стоящих после аварии машины.

В результате ДТП серьезно пострадал пассажир автомобиля Ford. Его в срочном порядке госпитализировали в ближайшую больницу.

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua


"ВАЗ" въехал в пьяных туристов из Баку

Сегодня, 3 нобря, на пересечении проспекта Лобановского и Головко водитель автомобиля "ВАЗ" не предоставил приоритет в движении автомобилю BMW и въехал в бок "немцу" со стороны водительского сидения. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

В момент аварии в BMW находились туристы из Азербайджана, которые недавно приехали в Киев. Абсолютно все, включая водителя, были в нетрезвом состоянии. Тест обнаружил у водителя около 0,82 промилле алкоголя в крови.

Оба водителя утверждают, что двигались на зеленый сигнал светофора, но по предварительной версии виноват все-таки водитель "ВАЗ".

К счастью, участники ДТП отделались лишь легкими травмами и отказались от госпитализации.

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный


Вынесли 15 велосипедов из подросткового клуба

Вчера ночью, 2 ноября, неизвестные ограбили подростковый клуб "Спринт", который находится на улице Ушакова. Об этом пишет "Киев Оперативный"

Злоумышленники вырвали металлическую решетку из стены и украли 15 велосипедов, дрель, болгарку, кофеварку, ноутбук и даже зарядку от телефона.

Если у вас есть какая-либо информация о произошедшем, пожалуйста, сообщите в полицию по телефону 102.

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный