Вон оно что: стало известно, кто торгует на Осокорках медом с Tesla

Вон оно что: стало известно, кто торгует на Осокорках медом с Tesla

Фото: Николай Ульянович на своей Tesla
Автор: Дарья Кунец

На днях украинскую сеть Интернет удивил пожилой мужчина на  электромобиле Tesla, который торговал медом с лотка на рынке возле станции метро "Осокорки". 

Как оказалось, мужчину зовут Николай Ульянович и ему 82 года. Он академик, хорошо известен среди пчеловодов, является автором пяти изобретений в этой области и десятков книг по этой теме. Об этом рассказали в сюжете ТСН.

Красную Tesla Николай Ульянович - большой поклонник Илона Маска - купил в США, продав свой предыдущий автомобиль. Правда, за новый электрокар он до сих пор отдает долги. Как говорит сам Николай, в конце жизни ему захотелось поездить на современном автомобиле.

После того как мужчина стал героем соцсетей, к нему начали приходить не только за медом, но и за автографами. Своей популярностью он активно пользуется, пропагандируя здоровый образ жизни и призывая людей отказаться от сахара в пользу меда.  В своих книгах он собрал более 2 тысяч рецептов со всего мира, чтобы прожить подольше и оставаться активным.

Сам Николай Ульянович тоже ведет здоровый и активный образ жизни. Он занимается фитнесом и йогой, много работает, не употребляет сахар и мясо. Говорит, что в свои 82 чувствует себя лет на 20 моложе. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Безопасно и комфортно: киевскому фуникулеру заменят вагоны

Кличко поручил проверить работу столичных перевозчиков

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.