Вдохновилась: киевлянка купила особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста за $18 миллионов

Вдохновилась: киевлянка купила особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста за $18 миллионов

Автор: Дарья Кунец

Роскошный особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста в Лос-Анджелесе продан киевлянке Марине Актон за 18 миллионов долларов. Сделка завершена, сообщает TMZ.

В 2013 году Ким и Канье купили загородный дом за 9 миллионов долларов, а в начале 2017 года выставили на продажу за 18 миллионов. Известно, что семейство решило заработать на этой недвижимости, поэтому и подняли цену. Почти год не было реальных покупателей, но в итоге новой владелицей стала богатая украинка Марина Актон. 

Фото Марины Актон

Фото Марины Актон

Информации об Актон мало, но известно, что она пробует себя в роли певицы и филантропа, а также основала свой благотворительный фонд. Живет девушка в Силиконовой долине и по предварительной информации, она купила дом, потому что ей нравится Лос-Анджелес и она искала место, которое бы ее вдохновляло и где она могла бы организовать студию звукозаписи. 


Как выглядит дом 

Изначально особняк, которым владели Ким и Канье, был в средиземноморском стиле, но пара почти полностью изменила дизайн, добавив в интерьер минимализм. Общая площадь особняка составляет 4 тысячи квадратных метров. В доме пять спален, пять ванных комнат, просторная кухня, столовая и гостиная. На территории находится просторный двор и бассейн. На ремонт сада, крыши и установку бассейна семейство Уэст-Кардашьян потратило 2 миллиона долларов. Сообщество эксклюзивных домов Bel-Air Crest включило особняк Уэста и Кардашьян в список самых дорогих домов района.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Уже в пути: в Киев везут новые трамваи Pesa

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.