Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 10 ноября

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 10 ноября

Фото cinema-lepalace.com
Автор: Артур Дубровенко

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян.

В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


На Троещине ограбили детский сад

Сегодня ночью, 10 ноября, на Троещине злоумышленник выломал окно детского сада и унес оттуда ценные вещи. Об этом пишет "Киев Оперативный".

К счастью, полицейским удалось оперативно задержать молодого человека. При себе у него обнаружили вещи, похищенные в дошкольном заведении: старый телевизор, бутылки с соком, детские книжки и даже игрушки.


Иностранец зарезал мужчину в хостеле

Вчера, 10 ноября, в одном из хостелов на улице Саперно-Слободская между двумя мужчинами возник конфликт, который перерос в поножовщину. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По приезду на место происшествия полицейские обнаружили труп 31-летнего мужчины с ножевым ранением в области грудной клетки.

При опросе свидетелей, которые проживали в мини-отеле, правоохранители выяснили, что между погибшим и 26-летним иностранцем возникла бытовая ссора, в разгаре которой злоумышленник ударил своего соседа ножом в грудь и скрылся с места преступления. По предварительной информации, оба мужчины были в состоянии алкогольного опьянения.

Копам удалось отыскать злоумышленника в Харьковской области, откуда он хотел направиться в Россию. Раньше молодой человек не был судим, а полицейским рассказал, что конфликт между ним и погибшим возник, потому что последний постоянно унижал и оскорблял его.


В Подольском районе из-за пожара погиб мужчина

Сегодня ночью, 10 ноября, случилось возгорание в одной из квартир дома по улице Электриков, 30/5. Об этом сообщает пресс-служба столичных спасателей.

Пожар возник в одной из комнат, где мужчина 1951 года рождения уснул на диване с горящей сигаретой. Из-за чего, предположительно, и произошло возгорание. В квартире также находился его сын, который потушил огонь до прибытия пожарных.

К сожалению, отца спасти не удалось, мужчина погиб во время пожара.

На данный момент правоохранители выясняют причины возгорания.