И так сойдет: киевлян возмутила халатная работа коммунальщиков

И так сойдет: киевлян возмутила халатная работа коммунальщиков

Фото facebook.com/PoznyakiOsokorkiHarkovsky
Автор: Алёна Рягузова

Жителей дома №166 по улице Харьковское шоссе возмутила халатная работа коммунальщиков, которые ремонтировали ступени в одном из подъездов. Об этом сообщается на странице "ПОХ - Позняки Осокорки Харьковский" в Facebook.


Что произошло 

Жители дома обратились на горячую линию 1551 с просьбой отремонтировать ступени перед подъездом №1. Заявку отправили в ЖЭК, откуда вскоре прислали сотрудников, которые должны были забетонировать и выровнять ступени, а также установить пандус для того, чтобы удобно было спускать детскую коляску. 

Однако после проведенного коммунальщиками ремонта жильцы остались недовольны результатом. Выглядели ступени после ремонта так:

Фото facebook.com/PoznyakiOsokorkiHarkovsky

Однако, жителям пообещали все переделать.

- После очередного звонка с возмущением начальник ЖЭКа набрал лично и уверил нас, что пришлет повторно работников и нам все переделают, - рассказывают жильцы дома. 

При этом, пандус, который жители тоже просили сделать, ЖЭК устанавливать не будет по причине того, что в подъезде не живут инвалиды. 

- То есть, для того, чтобы не угробить своего ребенка и нормально, по-человечески, спускать со ступенек коляску, мне нужно быть инвалидом, - возмущаются жильцы.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Запоминай новые маршруты: с сегодняшнего дня автобусы №62 и №115 будут ходить по-другому

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.