Видеофакт: киевлян в очередной раз возмутила беспредельная наглость маршрутчиков

Видеофакт: киевлян в очередной раз возмутила беспредельная наглость маршрутчиков

Скриншот из видео Владимира Ващенко

Сегодня, 14 ноября, около 09:45 водитель маршрутки №401, которая ездит по маршруту от улицы Чернобыльской до ЖД вокзала "Южный", остановился посреди дороги, чтобы выпустить пассажиров, а заодно посадить новых. Сделать он это решил во второй полосе дороги. Видео халатного отношения к жизням людей опубликовал очевидец событий Владимир Ващенко в Facebook.

За последнее время это уже не первый случай, когда люди страдают от маршруток. Так,  12 ноября на ВДНХ маршрутка придавила женщину к троллейбусу. В результате ЧП она получила перелом таза и пробитое легкое, сообщает ТСН.

- В это воскресенье на ВДНХ на остановке моя мама подбегала к троллейбусу и пострадала. Поскольку троллейбусы не могут подъехать к остановке, потому что там много маршруток, они останавливаются во второй полосе. Там на остановке полный хаос, и маршрутки и троллейбусы, и автобусы, все стоят в несколько рядов вкупе. И вот когда мама шла в троллейбус, маршрутка ее придавила, - рассказала дочка пострадавшей.

Напомним, после смертельной трагедии на Героев Днепра, когда маршрутка врезалась в остановку с людьми, началась внеплановая проверка перевозчиков. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Не отравишься: "Киевводоканал" проверил качество воды в домах

Не щурьтесь: в Киеве проходит неделя бесплатной проверки зрения. Адреса

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.