Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 22 ноября

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 22 ноября

Фото movietribute.com
Автор: Артур Дубровенко

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян.

В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


В Днепровском районе сын до смерти забил отца

В Днепровском районе Киева сын насмерть забил своего отца. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В одной из больниц Днепровского района скончался 79-летний мужчина, проживающий в доме на улице Радужная. Мужчина поступил с травмой головы и множественными повреждениями ребер, ключицы и руки. Врачи сразу же вызвали полицейских, которые опросили соседей погибшего, а в его квартире обнаружили 51-летнего сына пенсионера.

- В настоящее время нам известно, что накануне пенсионер не досмотрел и затопил квартиру этажом ниже. Соседи, которым он отказался открывать двери и что-то объяснять, пожаловались сыну хозяина. Тот решил разобраться с отцом с помощью кулаков. В результате от полученных травм пенсионер скончался в больнице, не приходя в сознание, - рассказал начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин.

Свой поступок горе-сын объяснил тем, что хотел "проучить" отца, но не рассчитал силу. Мужчине теперь грозит до десяти лет лишения свободы.

Фото Полиция Киева

Фото Полиция Киева

Фото Полиция Киева

Фото Полиция Киева


В Святошинском районе машина зацепила ребенка на пешеходном переходе

Сегодня с утра, 22 ноября, на пешеходном переходе улицы Симиренко произошло ДТП в которой пострадал 10-летний ребенок. Об этом пишет dtp.kiev.ua.

По словам водителя, перед его машиной двигался грузовик, который закрыл ему видимость, и он не заметил мальчика, переходившего дорогу с мамой. Водитель задел ребенка левой фарой автомобиля и повредил ему руку.

С травмой руки малыша госпитализировали в "Охматдет".

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua


В канализации нашли тело пропавшего подростка

В канализационном коллекторе Деснянского района обнаружили труп пропавшего ранее подростка. Об этом пишет "Эспрессо"

На место жуткой находки прибыли столичные полицейские, которые установили личность погибшего. Им оказался парень 2001 года рождения, который две недели числился пропавшим без вести.

- После проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские "вычислили" приятелей, которые с юношей проводили время. В разговоре с работниками полиции подростки признались, что действительно гуляли с потерпевшим в день пропажи. Они объяснили, что видели, как он сидел на коммуникационной трубе, а затем упал в коллектор, куда его затянуло водой, -  сообщил Начальник сектора ювенальной превенции Деснянского управления полиции Александр Бугай.

Предварительный осмотр тела не показал следов насильственной смерти. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото Эспрессо

Фото Эспрессо

Фото Эспрессо

Фото Эспрессо


На Академгородке посреди дороги произошла массовая драка

Сегодня ночью, 22 ноября, на улице Генерала Наумова произошла драка между тремя мужчинами. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Потасовка произошла прямо на проезжей части, по предварительным данным из-за кражи мобильного телефона.

В результате драки пострадали двое мужчин. На данный момент полиция устанавливает причины произошедшего.

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua


У супермаркета в Киеве обнаружили неопределившегося автохама

Киевляне обнаружили у одного из супермаркетов внедорожник Toyota Land Cruiser, который его владелец умудрился припарковать одновременно и на парковочном месте для инвалидов и на пешеходном переходе.

Фотографией поделились на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua


В Голосеево легковушка "дрифтила" по железному разделителю

В Голосеевском районе автомобиль Opel заехал днищем на металлический разделитель. Об этом пишет на своей странице пользователь Facebook Роман Горбань.

По словам водителя Opel, его подрезал маршрутный автобус, уходя от столкновения ему пришлось заехать на металлический разделитель полос, от чего машина днищем проскользила около 40 метров и даже обогнала подрезавшую ее маршрутку.

Фото Роман Горбань

Фото Роман Горбань

Фото Роман Горбань

Фото Роман Горбань

После проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские "вычислили" приятелей, раз с юношей проводили время. В разговоре с работниками полиции подростки признались, что действительно гуляли с потерпевшим в тот день. Они объяснили, что видели, как он сидел на коммуникационной трубе, а затем упал в коллектор, куда его затянуло водой