Классный дебошир: родители учеников школы на Троещине устроили протест из-за 8-летнего хулигана

Классный дебошир: родители учеников школы на Троещине устроили протест из-за 8-летнего хулигана

Кадр из фильма "Хороший сын"
Автор: Дарья Кунец

В школе №247 Деснянского района Киева ученик 2-Б класса полтора года терроризирует одноклассников и учителей. Сегодня, 22 ноября, в знак протеста на уроки не пришел весь класс. Об этом сообщает ТСН.

Из-за агрессивного поведения и частых избиений в отношении школьника открыто 12 производств. Почти каждый день в школу приезжает полиция для составления протокола.


Что происходит

По словам матери одного из одноклассников дебошира, мальчик проявляет агрессию не только в отношении одногодок, но и руководства школы. Мальчика воспитывают отец и бабушка. Мама умерла. Все просьбы родителей одноклассников  игнорируют и считают необоснованными.

Родители других детей обращались за помощью к руководству школы, в Управление образования Деснянского района и районный сектор ювенальной превенции.  Но без разрешения родителей маленького нарушителя эти инстанции не могут ничего предпринять, а отец считает все обвинения клеветой.

Директор школы Татьяна Вишневская отказалась комментировать ситуацию, но заявила, что сообщила о проблеме  в органы управления, в администрацию и начальнику РОВД.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Вот стерлядь: под Киевом мужчина наловил рыбы на 60 тысяч гривен

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.