Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 28 ноября

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 28 ноября

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян.

В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


Отец с сыном поплыли рыбачить на Каневское водохранилище и пропали

Спасатели третий день ищут отца и сына, которые поплыли на моторной лодке рыбачить на Днепре и пропали. Как сообщает ТСН, инцидент произошел в воскресенье, 26 ноября.

По информации, отец и сын уплыли утром. Уже после обеда родные потеряли с ними связь, а впоследствии дедушка обратился в Службу спасения.

В данный момент спасатели прочесывают акваторию Каневского водохранилища. Над водой кружил вертолет, береговую линию люди обходили с биноклями, однако выйти на спасательных лодках не позволяли погодные условия и высокие волны.


Под Киевом автомобиль сбил трех женщин и скрылся с места аварии

В селе Лютеж Вышгородского района автомобиль сбил трех женщин ромской национальности. Как сообщает "Киев Оперативный", одна из пострадавших погибла сразу, вторая скончалась в машине скорой помощи.

По информации, женщины переходили дорогу по пешеходному переходу. Их сбил внедорожник серого цвета, который сразу после происшествия умчался в сторону Киева. 

Женщин после удара отбросило на встречный "ВАЗ". Одна скончалась на месте, а еще двух в критическом состоянии увезли в больницу - одна из них умерла в карете скорой помощи.


На Троещине горела школа

В одной из школ Деснянского района возник пожар в подсобном помещении. Как сообщает пресс-служба ГСЧС Киева, инцидент случился утром 28 ноября.

По информации, возгорание произошло на втором этаже школы на проспекте Маяковского, 21Г. Общая площадь пожара составила 4 квадратных метра. Спасатели ликвидировали огонь за 10 минут.

В результате пожара был поврежден шкаф, закопчены стены и потолок помещения.

Фото: fb.com/DSNSKyiv

Фото: fb.com/DSNSKyiv


В Соломенском районе водитель сбил двух человек и скрылся с места ДТП

На проспекте Валерия Лобановского автомобиль насмерть сбил мужчину и женщину, которые переходили дорогу в неположенном месте. Как сообщает dtp.kiev.ua, инцидент произошел вечером 27 ноября.

По информации, от полученных травм мужчина скончался по дороге в больницу. Женщина госпитализирована в критическом состоянии.

Фото: dtp.kiev.ua