В Киеве сына Василия Вирастюка сбили на пешеходном переходе

В Киеве сына Василия Вирастюка сбили на пешеходном переходе

Фото Квартал-Концерт
Автор: Алёна Рягузова

Вчера, 2 декабря, около 16:00 на пешеходном переходе в Киеве автомобиль сбил сына Василия Вирастюка Адама и скрылся с места преступления. Об этом сообщил Василий Вирастюк на своей странице в Facebook и опубликовал запись момента аварии с видеорегистратора. 

По словам Вирастюка, Адам двигался по бульвару Леси Украинки и переходил дорогу на зеленый свет светофора. В этот момент машина серого цвета, предварительно - Toyota Corolla, поехала дальше, не пропуская пешеходов, и сбила Адама. После аварии автомобиль остановился на несколько секунд и скрылся с места преступления. 

У Адама была частичная потеря памяти, однако сейчас с ним все хорошо. Он прошел полное обследование у врачей, а также ему сделали МРТ. Водителя, который сбил Адама, еще не нашли, поэтому, если вы стали свидетелем аварии или обладаете какой-либо информацией об этом ДТП, обязательно обращайтесь в полицию.

Ранее Василий Вирастюк упоминал, что многие несчастные случаи, которые происходили в его семье, случались именно 1-2 числа и он опасается этих дат. Так, 2 января 2006 года погибла первая жена Вирастюка Светлана, а 1 августа 2010 года украинский силач попал в аварию со своей второй женой Инной. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Не упади: сегодня на дорогах Киева будет скользко

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.