На премии  Выбор года  определили любимый ресторан украинцев

На премии "Выбор года" определили любимый ресторан украинцев

Украинцы признали рестораны MAFIA лучшей сетью ресторанов итальянской кухни и лучшей сетью караоке-ресторанов. Об этом стало известно по итогам всеукраинского комплексного маркетингового исследования, которое ежегодно проводит международный фестиваль-конкурс "Выбор года". Украинцы отдали MAFIA больше четверти своих голосов (25,8% и 26,4%) в обеих категориях.


Чем значима премия "Выбор года" 

Премия "Выбор года" подчеркивает изменения и инновации, которые компания активно внедряет в последние годы. В первую очередь, особое внимание сеть уделяет стандартам отрасли и качеству продукта: во всей сети используется итальянская мука высшего класса le 5 Stagioni. Визиткой MAFIA уже несколько лет остается метровая пицца, к разработке рецептов которой привлекаются итальянские мастера и шефы. Интересно, что в 2017 году на приготовление 77000 метровых пицц использовано 77 тонн высококлассной муки. Поклонники кофе любят MAFIA за 100% арабику.

Кроме того, в 2016 году MAFIA обновила дизайн и формат, что позволило новым проектам сети оставаться в тренде и удовлетворять растущие требования гостей, не теряя, при этом, оригинальность и неповторимость сети ресторанов. 

Что касается караоке-залов, то с введением нового формата в сети резко вырос интерес к этому виду отдыха в ресторанах. В 2017 году 340 тысяч любителей караоке посетили 17 залов сети по всей Украине. 


Что в планах сети ресторанов MAFIA

В 2017 году сеть выросла на 8 ресторанов и насчитывает 33 ресторана, 12 из которых развивает как франчайзинг. В 2018 MAFIA планирует открыть еще 20 заведений.

- В 2018 году мы сосредоточим внимание нашей команды на совершенствовании и улучшении клиентского опыта гостей. Основной маркетинговой стратегией компании станет развитие CRM, что позволит программе лояльности MAFIA стать более интересной и современной для наших гостей, - так определяет приоритеты развития сети маркетинг директор MAFIA Татьяна Филиппович.


Справка Vgorode 

MAFIA - сеть ресторанов итальянской и японской кухни, развивается в формате Casual Dining. Кухня ресторана сочетает в себе две кулинарные традиции - японскую и итальянскую. Первый ресторан сети был открыт в 2008 году в Харькове. Число ресторанов - 33 в 12 регионах.

Международный фестиваль-конкурс "Выбор года" в Украине основан в 2001 году. Главная миссия конкурса: задавать стандарты индустрии, поощрять лучших и облегчать принятие решения о покупке. Для бренда награда "Выбор года" - это символ доверия потребителей и доказательство профессионализма бизнеса.