Украинский ювелирный бренд подарил маме Илона Маска золотое колье

Украинский ювелирный бренд подарил маме Илона Маска золотое колье

В Киеве прошла бизнес-конференция @work, хэдлайнером которой стала Мэй Маск. Мэй - не просто мама самого знаменитого в мире предпринимателя Илона Маска, но и влиятельная бизнесвумен, топ-модель и популярный диетолог. Этой женщине все по плечу - в свои 69 лет она подписывает контракты с мировыми брендами, снимается для обложек топовых изданий, выступает на мотивационных лекциях и действительно может многому научить.

Ювелирному бренду SOVA выпала честь сделать подарок для Мэй Маск. По такому случаю ведущие ювелиры дома разработали уникальное колье, аналогов которому не было и не будет. Украшение изображает Марс - планету, которую в ближайшем будущем планирует колонизировать сын Мэй, Илон. Изделие выполнено из красного золота, поскольку Марс называют красной планетой. На нем гравировка рельефа Марса в черном родаже. По всей длине колье - плеяда звезд из жемчужин белого цвета.

- Для нас большая честь делать эксклюзивные изделия, особенно для таких легендарных персон, как Мэй. Рады, что нам выпала возможность создать такое уникальное украшение, -  Анна Коваль, маркетинг-директор бренда.