Декольте на весь Нью-Йорк: девушка украинского нардепа скандально прорекламировалась на Таймс-сквер

Декольте на весь Нью-Йорк: девушка украинского нардепа скандально прорекламировалась на Таймс-сквер

Фото со страницы Анастасии в "Фейсбук".

В фотоблоге девушки нардепа Сергея Рыбалки появились необычные фото. На них Анастасия Байбородина стоит на Таймс-сквер, а на лайтбордах вокруг показывают ее фото в честь дня рождения красавицы. При этом реклама в центре Нью-Йорка считается одной из самых дорогих в мире. Показать фото на бордах Таймс-сквер стоит около 40 тысяч гривен.

Из фотоблога Анастасии Байбородиной.

Из фотоблога Анастасии Байбородиной. 

Сама Анастасия отрицает, что подарок ей сделал Сергей Рыбалка. По словам девушки, такой сюрприз на день рождения ей устроила мама, а нардеп ограничился "скромным" айфоном.

Фото со страницы Анастасии в

Фото со страницы Анастасии в "Фейсбук".

Фото со страницы Анастасии в

Фото со страницы Анастасии в "Фейсбук".

- Мне, конечно, приятно такое внимание СМИ, но любые претензии к моему мужу – полный абсурд. Фотографии были подароком моей мамы на мой день рождения. А Сергей подарил айфон. Все свои деньги заработал честно. Теперь работает на благо страны. Делает все, чтобы продвигать реформы финансовой системы. Пусть лучше общество переживает по поводу нереальных трат некоторых коррумпированных политиков или прокуроров, которые ни дня не работали в бизнесе, а только душат и уничтожают чужой. И некоторым комментаторам должно быть стыдно. Пошлость и зависть – не самые достойные чувства. Лучше подумайте, что вы сделали для своих любимых и для своей страны, – прокомментировала ситуацию на своей странице в "Фейсбук" Анастасия Байбородина.

Эту версию подтвердила и мать именинницы Ольга Байбородина, которая, по ее словам, может себе позволить сделать такой подарок дочери. Женщина руководит собственной фирмой "Автоледи". 

Мать Анастасии – Ольга Байбородина. Фото из соцсети.

Мать Анастасии – Ольга Байбородина. Фото из соцсети.

- Это не Сергей Рыбалка, это я ей сделала подарок. Вообще не знаю, что это за статьи появились непонятные. У меня есть все документы от агентства, в котором я заказывала. Даже не понимаю, в чем тут "буча". Она уехала в Америку, и я очень хотела ее красиво поздравить. Она у меня единственная дочка, почему я не могу позволить себе такой сюрприз сделать. Тем более, что она всегда празднует день рождения в семейном кругу, с друзьями, а здесь она была далеко, поэтому родилась такая идея. Это была спонтанная идея, поскольку не было известно, поедет ли она. Я буквально за несколько дней это организовала, - заверила ТСН Ольга. 

Нардеп Сергей Рыбалка комментировать ситуацию вообще отказался. Зато не удержался от комментария его однопартиец Олег Ляшко. Ему идея не понравилась.

- Размещение моим коллегой Сергеем Рыбалкой видеобордов в Нью-Йорке – это полная глупость. И очень плохая реклама для нашей команды, я о такой не просил! Когда ты публичный человек, то должен всегда думать о последствиях своих действий. Предлагаю Сергею определиться чем дальше заниматься: понтоваться перед своей девушкой, или работать на Украину в моей команде! – написал Ляшко в соцсети. 

Напомним, что согласно декларации за прошлый год, Сергей Рыбалка является владельцем парка дорогих авто.