Стало известно, почему сотрудники пиццерии в центре Киева избили посетителей

Стало известно, почему сотрудники пиццерии в центре Киева избили посетителей

Фото: Дмитрий Коротчин
Автор: Дарья Кунец

Ранее мы сообщали, что ночью 16 декабря сотрудники пиццерии  SoloPizza на улице Крещатик, 12, избили своих клиентов. 

Как рассказывают потерпевшие, они расплатились по счету, поэтому не понимают, почему на них напали.

- Сотрудники ресторана и посетители были знакомыми и после закрытия заведения остались распивать вместе спиртные напитки. В один момент, как это обычно случается, кто-то сказал кривое слово - и понеслось... - рассказал в воскресенье, 17 декабря, старший смены пиццерии Евгений, присутствующий во время конфликта. Об этом сообщают "Вести". 

Также стало известно, что посетители пиццерии, молодой человек со своей женой и подругой пришли отпраздновать сдачу сессии в пиццерию на Крещатике. После закрытия заведения молодые люди продолжили банкет уже вместе с сотрудниками пиццерии, которые, по одной из версий, являются их знакомыми. После застолья посетители поругались с администрацией и управляющая с помощью официантов выставила их на улицу, где и продолжилась драка. Как уверяет пострадавший посетитель Владислав Кривобок, конфликт начала администрация.

Свидетелями драки также стали таксисты, дежурившие неподалеку, которые сняли на видео потасовку и вызвали полицию. После звонка правоохранителям сотрудники заведения закрыли ресторан и ушли через запасной выход. Как рассказали в полиции, установить личности всех участников драки пока не удалось, поэтому до сих пор решают, как ее квалифицировать.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Не проедешь: Андреевский спуск хотят полностью перекрыть для транспорта

Сотрудники пиццерии на Крещатике избили своих клиентов

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter