В полиции восстановили ход событий в день убийства Ирины Ноздровской

В полиции восстановили ход событий в день убийства Ирины Ноздровской

Фото: fb.com/Ирина Ноздровская

Полицейские полностью восстановили ход событий в день убийства Ирины Ноздровской. Как пишет "Обозреватель", на месте убийства правоохранители нашли новые улики, которые помогут расследованию.


Что узнали в полиции

- Она вышла на метро "Героев Днепра", села скорее всего в маршрутное такси и доехала практически до своего дома. Используя наши технические возможности, мы отследили ее передвижение. Установили время, которое это заняло. И теперь понимаем, когда примерно наступила смерть... Могу сказать, что вечером 29 декабря. Окончательное и точное время – только после проведения комплексной экспертизы, - рассказал начальник криминальной полиции Вячеслав Амброськин.

- Могу точно сказать, что около 17-ти часов Ирина разговаривала с матерью, через пару минут было зафиксировано еще одно соединение – тогда Ирина сказала, что не может сейчас говорить. Это был ее последний разговор с родными. Мы зафиксировали работу мобильного телефона Ноздровской почти до 19 часов 29 декабря. То есть он был включен.

В полиции предполагают, что убийца мог ждать Ирину неподалеку от дома или ехать вместе с ней.

- На месте работали водолазы, на дне реки нашли различные комплекты ножей – они были упакованы. Каким образом они там оказались – вопрос. Нашли отдельно еще один нож, но по размеру лезвия ни один из этих ножей не подходит. Они не являются орудием преступления. Но работа продолжается и осмотр территории возле места преступления тоже. В воде мы нашли один мобильный телефон Ирины. Нашли чехол от ее второго телефона – там же, под водой (пока нет самого аппарата). Нашли одежду, но не Ирины – она в тот день была в дубленке, - сообщил первый замглавы Нацполиции.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Вместо снега: на Позняках из-за торговли образовалась свалка мусора

Активистка FEMEN устроила акцию возле посольства США

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.