Скандал со смертью бездомного под стенами больницы: подробности

Скандал со смертью бездомного под стенами больницы: подробности

Вчера, 13 января, возле больницы скорой медпомощи на улице Братиславской был найден труп мужчины. Вскоре в сети появилась информация о том, что он, будучи без определенного места жительства и избитый, обратился в больницу за помощью, но ему якобы отказали по причине того, что у него не было денег.

Немного позже глава наблюдательного совета БСМП Анатолий Велимовский опроверг эти слухи, заявив о том, что труп был найден утром и это неудивительно, ведь ночью была минусовая температура.

Также он рассказал о том, что подобная категория людей завсегдатаи БСМП и сам Анатолий не раз становился свидетелем того, что врачи оказывают им помощь.

Сегодня, 14 января, пресс-служба полиции Киева сообщила о том, что по этому случаю возбуждено уголовное дело. Следов насильственной смерти на теле погибшего специалисты не обнаружили, как и документов удостоверяющих личность человека.

На месте врачи осмотрели мужчину, на вид ему 40-45 лет. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет установлена ??причина смерти.

Фото Влада Антонова

Фото Влада Антонова

СМОТРИ ЕЩЕ:

Купи билет: сегодня киевлян будет катать ретропоезд

Сегодня на Софийской площади пройдет последний праздничный концерт. Программа

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.